Roccafiore


Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch