Weine - 150 cl Magnum - Flasche
Harmonischer, lebendiger und sehr angenehmer Jahrgangsausdruck von Trentiner Bläschen, nur aus Chardonnay-Trauben gewonnen mit mindestens 36 Monaten Reifung auf der Hefe in der Flasche. Er verströmt Aromen von Blumen, Früchten, Vanillepudding und Briochebrot und hat einen eleganten, würzigen und mineralischen Geschmack. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis auch im Magnum-Format!
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße
Frisch, unmittelbar und zeitgemäß besteht dieser nicht dosierte Schaumwein aus Franciacorta zu 90% aus Chardonnay-Trauben und Blauburgunder. Er verfeinert sich 30 Monate lang auf der Hefe: Das sensorische Profil, das er enthüllt, ist raffiniert und duftend mit einem anhaltenden Geschmacksreichtum und angenehm herzhaft
Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Magnum von wunderschöner territorialer Typizität, von der Verbindung zwischen einer fruchtigen Weichheit und einer lebendigen Frische gespielt, die den Schluck befriedigend macht. Es reift 4 Monate in großen Fässern und zu einem kleinen Prozentsatz in Fässern. Es hat Aromen von Beeren, Kirschen, roten Blüten und Gewürzen. Der Schluck ist weich, rund, harmonisch, sehr frisch und befriedigend
Eleganter und raffinierter Ausdruck von Chardonnay, der in Reinheit in einem Terroir von einzigartiger Außergewöhnlichkeit in der Champagne vinifiziert wird. Die Verfeinerung von mindestens 48 Monaten auf der Hefe in der Flasche bereichert das olfaktorische Bouquet dieses Blanc de Blancs mit Zitrus- und Fruchtnoten und intensiver Mineralität beim Schluck
Raffinesse, Eleganz und Stil sind in dieser Flasche aus der Laurent-Perrier-Kollektion harmonisch eingeschlossen. Aromen von Zitrusfrüchten, mineralischen Anklängen und Anklängen von Hefe kündigen einen raffinierten und frischen Schluck an, der durch eine subtile und anhaltende Blase belebt wird
Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fleischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Repräsentatives Magnum Etikett der Typologie Extra Dry für seine reiche und anhaltende Perlage, für das fruchtige Geruchsbouquet, das vor allem an den goldenen Apfel erinnert und für den süßen und frischen Geschmack mit einem leicht pikanten Abgang, der zum Trinken anregt
Schlicht, aber direkt auf den Punkt gebracht, drückt dieses Etikett aus Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay, 42 Monate auf der Hefe gereift, Schärfe und sinnliche Eleganz aus, begleitet von zarten und anhaltenden Aromen von weißem Fruchtfleisch, gemischten Wildblumen, Stachelbeeren und frischen Aprikosen , umrahmt von Gebäckdetails
Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Pizza
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Perl- Süß- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Milchschokolade und Kleingebäck und Panettone
Frischer Magnum Sekt, angenehm herzhaft und zitrisch, geboren in 300 Metern Höhe auf den sanften Hügeln von Valdobbiadene. In der Nase begleitet ein leichtes Bouquet aus Früchten und weißen Blumen einen lebendigen, erfrischenden und ausgewogenen Schluck
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Das repräsentativste und ikonischste Etikett der Maison Pol Roger überrascht mit der Finesse der Perlage und der geschmacklich-olfaktorischen Feinheit. Die Nase ist vor allem fruchtig und blumig nach Jasmin, mit einem lebhaften, frischen Schluck und einem straffen und zart würzigen Abgang
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Fischsuppe und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Risotto mit Gemüse, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Frische, Cremigkeit und Eleganz vereinen sich in dieser Magnum-Flasche aus der Montagne de Reims in einem ausgewogenen und harmonischen Schluck. Die feine und anhaltende Perlage und die mineralischen und hefigen Aromen begleiten einen zitrusartigen, aufregenden und persönlichen Geschmack
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Unter den wichtigsten und bekanntesten Versionen des gesamten Panoramas von Valdobbiadene, das aus der Nachgärung im Autoklaven nach der Charmat/Martinotti-Methode hervorgegangen ist. In der Nase zeigt er ein fruchtig-blumiges Bukett von großer Eleganz, am Gaumen ist er frisch, klar und lebendig
Sekt biologischer, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Ein weicher, runder, vollmundiger Rotwein aus der Toskana, in Eichenfässern gereift. Er drückt sich unmittelbar durch Aromen von Waldbeeren, frischen Kirschen und zarten Gewürzen aus. Am Gaumen ist er weich, rund, harmonisch und recht frisch
Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Warmer, vollmundiger, reichhaltiger und würziger Ausdruck des apulischen Territoriums, erhalten durch Reifung in großen Fässern. Es strahlt Aromen von Schokolade, süßen Gewürzen und balsamischen Kräutern aus, die zu einem intensiven, strukturierten, vollen und würzigen Schluck mit einer dichten tanninhaltigen Textur einladen
Ein Glas, mit handwerklichen Methoden hergestellt, das ein leuchtendes Rubinrot trägt und eine Komplexität mediterraner Aromen zum Ausdruck bringt, auch aufgrund der 12-monatigen Reifung in Eichenfässern, die mit einem warmen und kräftigen Schluck verziert sind
Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , Perfekt mit Frischkäse, Pizza, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch
Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Ein Magnum, der den berüchtigten Stil des Ursprungshauses zelebriert, der in der Lage ist, Frische mit Charakter zu verbinden und mit Kraft in einem einzigen Glas zu umhüllen. Die hochwertigen Trauben stammen aus den besten Crus von Montaigne de Reims und Vallée de la Marne, mit einer gekonnten Zugabe von Reserveweinen
Ein berühmter und ikonischer Weißwein, der eine wichtige Seite in der Geschichte der Langhe geschrieben hat, indem er eine einheimische Rebe in den Vordergrund stellte, die in Vergessenheit geraten war, und die Kryomazerationstechnik einführte. Er ist intensiv, frisch, ausdrucksstark und fruchtig, reich an Aromen von Vanille, Pfirsich, Blumen und tropischen Früchten.
Einer der bekanntesten und beliebtesten Ausdrücke dieser Art, das Ergebnis der weitsichtigen Arbeit der Fattoria dei Barbi. Intensiv fruchtige und würzige Aromen mit angenehmen erdigen Noten bilden den Auftakt zu einem weichen, warmen und vollmundigen Schluck mit einer ausgewogenen Gerbstoffstruktur
Ein vollmundiger, runder und intensiver Magnum von großem aromatischen Reichtum, der auf den trockenen roten Länder von Salento stammt. Noten von kleinen roten Früchten in Alkohol, Waldbeerenmermelade, Akzenten von Gewürzen, Tabak und Toasten von Kaffee und Holz beleben einen strukturierten, weichen, einhüllenden und lang anhaltenden Körper