Weine - 150 cl Magnum - Flasche

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fleischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße


Warmer, vollmundiger, reichhaltiger und würziger Ausdruck des apulischen Territoriums, erhalten durch Reifung in großen Fässern. Es strahlt Aromen von Schokolade, süßen Gewürzen und balsamischen Kräutern aus, die zu einem intensiven, strukturierten, vollen und würzigen Schluck mit einer dichten tanninhaltigen Textur einladen

Frisch, unmittelbar und zeitgemäß besteht dieser nicht dosierte Schaumwein aus Franciacorta zu 90% aus Chardonnay-Trauben und Blauburgunder. Er verfeinert sich 30 Monate lang auf der Hefe: Das sensorische Profil, das er enthüllt, ist raffiniert und duftend mit einem anhaltenden Geschmacksreichtum und angenehm herzhaft

Weiß von großer territorialer Ausdruckskraft, Symbol des Kellers und Bezugspunkt der gesamten Typologie. Es zeigt einen Strauß aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und grünem Apfel. Der Geschmack ist frisch, voll und mineralisch

Eleganter und raffinierter Ausdruck von Chardonnay, der in Reinheit in einem Terroir von einzigartiger Außergewöhnlichkeit in der Champagne vinifiziert wird. Die Verfeinerung von mindestens 48 Monaten auf der Hefe in der Flasche bereichert das olfaktorische Bouquet dieses Blanc de Blancs mit Zitrus- und Fruchtnoten und intensiver Mineralität beim Schluck

Exzellenz der Trentiner Schaumweine, prestigeträchtig, von großem Charme und aromatischem Reichtum, geboren aus einer 60-monatigen Reifung auf der Hefe. In der Nase fassen Zitrus-, Frucht- und Blumennoten mit würzigen Anklängen eine reiche, elegante und intensive Struktur zusammen

Ein vollmundiger, runder und intensiver Magnum von großem aromatischen Reichtum, der auf den trockenen roten Länder von Salento stammt. Noten von kleinen roten Früchten in Alkohol, Waldbeerenmermelade, Akzenten von Gewürzen, Tabak und Toasten von Kaffee und Holz beleben einen strukturierten, weichen, einhüllenden und lang anhaltenden Körper


Raffinesse, Eleganz und Stil sind in dieser Flasche aus der Laurent-Perrier-Kollektion harmonisch eingeschlossen. Aromen von Zitrusfrüchten, mineralischen Anklängen und Anklängen von Hefe kündigen einen raffinierten und frischen Schluck an, der durch eine subtile und anhaltende Blase belebt wird

Biologischer, mittelkräftiger, ausdrucksstarker und territorialer Weißwein. Saftige und bunte Fruchtnoten verbinden sich zu einer frischen, herzhaften und dynamischen aromatischen Textur.

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Pizza und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Schlicht, aber direkt auf den Punkt gebracht, drückt dieses Etikett aus Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay, 42 Monate auf der Hefe gereift, Schärfe und sinnliche Eleganz aus, begleitet von zarten und anhaltenden Aromen von weißem Fruchtfleisch, gemischten Wildblumen, Stachelbeeren und frischen Aprikosen , umrahmt von Gebäckdetails

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Zu den berühmtesten und prestigeträchtigsten Schaumweinen der französischen Sektszene, die sich durch Eleganz, Geschmacksreichtum und Charme auszeichnen. Die Reifung von 36 Monaten auf der Hefe in der Flasche setzt angenehme Noten von Zitrusfrüchten, weißen Früchten und mineralischen Wimpern frei. Am Gaumen zeigt sich eine cremige und elegante Textur, die mit Schwung und Dynamik ausgestattet ist

Das erste Brut-Etikett in der Geschichte der gesamten Appellation, das 1960 von Bortolomiol eingeweiht wurde. Seinen Namen verdankt es diesem historischen Rekord bei der Herstellung dieses Schaumweins mit geringem Restzucker. Er hat eine lebendige Perlage und ein angenehmes Bouquet von weißen Fruchtfleischfrüchten und aromatischen Kräutern

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Magnum von wunderschöner territorialer Typizität, von der Verbindung zwischen einer fruchtigen Weichheit und einer lebendigen Frische gespielt, die den Schluck befriedigend macht. Es reift 4 Monate in großen Fässern und zu einem kleinen Prozentsatz in Fässern. Es hat Aromen von Beeren, Kirschen, roten Blüten und Gewürzen. Der Schluck ist weich, rund, harmonisch, sehr frisch und befriedigend

Perl- Süß- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Milchschokolade und Kleingebäck und Panettone

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , Perfekt mit Frischkäse, Pizza, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Rosé, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Frischer Magnum Sekt, angenehm herzhaft und zitrisch, geboren in 300 Metern Höhe auf den sanften Hügeln von Valdobbiadene. In der Nase begleitet ein leichtes Bouquet aus Früchten und weißen Blumen einen lebendigen, erfrischenden und ausgewogenen Schluck

Repräsentatives Magnum Etikett der Typologie Extra Dry für seine reiche und anhaltende Perlage, für das fruchtige Geruchsbouquet, das vor allem an den goldenen Apfel erinnert und für den süßen und frischen Geschmack mit einem leicht pikanten Abgang, der zum Trinken anregt

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Glas, mit handwerklichen Methoden hergestellt, das ein leuchtendes Rubinrot trägt und eine Komplexität mediterraner Aromen zum Ausdruck bringt, auch aufgrund der 12-monatigen Reifung in Eichenfässern, die mit einem warmen und kräftigen Schluck verziert sind

Sekt biologischer, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Pizza

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Frische, Reinheit und Weichheit bewegen sich in diesem Schaumwein aus Valdobbiadene, der nach der Charmat/Martinotti-Methode gewonnen wird, ausgewogen. Aromen von Apfel, Rose, Haselnuss und Birne enden auf einem schlanken und fröhlichen Körper, strahlend frisch und angenehm umhüllend

Dieses Rot ist das Flaggschiff des Weinguts Masciarelli und zeichnet sich durch ein saftiges, aromatisches Set aus Schwarzkirsche und Vignole mit süßen Nuancen von Kakao, Kardamom und Tabak aus. Am Gaumen ist es warm und einhüllend, mit einem rhythmischen und seidigen Tannin, das sich zu einem langen und ausgewogenen Abgang schließt

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza


Symbol des Maisons Philipponat, stammt aus einer eleganten Mischung aus Pinot Noir, zu einem höheren Prozentsatz, Chardonnay und Pinot Meunier, die aus prestigeträchtigen Premiers Cru stammen. Dank der Zugabe von 20% Reserveweinen und 3 Jahren Ausbau auf der Hefe hat er eine große olfaktorische Breite mit Noten von Brotkruste und Kleingebäck


Ein Referenzetikett für diese Kategorie, hergestellt von einem historischen Weingut in der Gegend, 30 Monate in großen Fässern aus slawonischer Eiche gereift. Er verströmt reichlich, tiefe und komplexe Fruchtaromen in Alkohol, Graphit, Humus, süßen Gewürzen und balsamischen Kräutern. Der Geschmack ist stofflich, kraftvoll und anhaltend, mit runden Tanninen im langen Abgang

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs