Sardinien - Weine

Ein Vermentino di Gallura, der das sardische Territorium der Gallura mit großer Persönlichkeit zum Ausdruck bringt. Intensive und typische Aromen von Zitrusfrüchten, mediterranem Peeling und gelben Früchten erwarten einen Schluck frisch-pikanter Matrix mit angenehm fruchtigen Reflexen

Ein Glas, mit handwerklichen Methoden hergestellt, das ein leuchtendes Rubinrot trägt und eine Komplexität mediterraner Aromen zum Ausdruck bringt, auch aufgrund der 12-monatigen Reifung in Eichenfässern, die mit einem warmen und kräftigen Schluck verziert sind



Ein frischer Ausdruck des Sinis-Gebiets, geboren aus Vernaccia- und Vermentino-Trauben und gereift in Stahl und Zement. Das aromatische Profil ist frisch und fruchtig, wobei Einfälle von Ananas, weißem Pfirsich, Wildblumen und Zeder hervorstechen. Der Schluck ist weich und trinkbar, mit einer ausgeprägten Saftigkeit und einem angenehm aromatischen Abgang

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe


Komplexes und artikuliertes Rot, das seinen Namen von der Hymne der Sassari-Brigade hat. Es ist einer der prestigeträchtigsten Ausdrucksformen der symbolischen Rebe Sardiniens. Komplex, warm und artikuliert, verbreitet er Aromen von mediterranem Gestrüpp, süßen und würzigen Gewürzen und roten Blumen.


"Tavaoes" stammt aus einem einzigen Weinberg und ist ein sardisches weißes Mineral und von guter Dicke, das nur in Stahl vinifiziert wird. Er verströmt Aromen von reifen weißen Früchten und mediterranen Kräutern. Der Schluck ist weich, rund und intensiv, mit energiegeladener Frische und Geschmack

Eines der Symbole des Weinguts Sella & Mosca, hergestellt aus den für die Gegend von Alghero typischen Torbato-Trauben nach der Charmat-Methode. Es ist zart, leicht, frisch, lebhaft und sehr angenehm, mit Aromen von Früchten und weißen Blumen. Ideal für festliche Anlässe

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte



Ein Meditationsweiß, das aus Vernaccia di Oristano-Trauben in der Region Sinis an der Westküste Sardiniens geboren wurde. Raffinieren Sie mindestens 48 Monate in vollen Fässern, um die Bildung von Florhefen zu fördern, die das Aroma der Sorte verbessern. Seine goldgelbe Farbe mit bernsteinfarbenen Reflexen erwartet ein Bouquet aus Honig, Trockenfrüchten und Mandelblüten. Der Schluck ist voll, direkt und angenehm herzhaft

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, perfekt mit warmen Fischvorspeisen, Bratfisch und gedämpftem Fisch und Krebs, Fischsuppe

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Moderner und fröhlicher Ausdruck aus Gallura, der auf der berühmtesten Traube der sardischen Insel basiert. Er wird ausschließlich in Edelstahl in Kontakt mit seiner eigenen feinen Hefe raffiniert, um ein frisches und herzhaftes Sinnesprofil freizusetzen, das mit Zitrusfrüchten, kleinen roten Früchten und Ananas verziert ist und mediterrane Kräuter

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Eines der charakteristischsten Labels des Weinguts und der Gallura, das sich sowohl auf die Weichheit als auch auf die typische Frische/Geschmackskombination konzentriert. Überbordende Aromen von Mandeln und tropischen Früchten verbinden sich mit mineralischen, jodierten und mediterranen Peeling-Nuancen. Der Schluck ist weich und saftig, frisch, salzig und gut ausbalanciert

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse


Saftiger und jugendlicher Ausdruck des Gallura Territoriums, altert in Stahl und behält dank der saftigen Frische und Rundheit des Schluckes ein fruchtiges und fröhliches Profil im Inneren, das zu einem gegrillten Fleisch passt. Einfach, aber von großer Wirkung

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Weißer handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, durch Oxidation mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts und Bergkäse

Es ist ein vollmundiger Rotwein, reich an fruchtigen und würzigen Aromen mit würzigen und blumigen Noten, mit einem vollen, dichten und saftigen, intensiven und befriedigenden Geschmack

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Eine Charmat Rosé-Methode von großer Zartheit und Frische, hergestellt aus Torbato-Trauben und anderen lokalen Sorten. Schlank, lebendig, dynamisch und belebend, umhüllt von Aromen von Kirsche und Walderdbeere


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein handwerklich, wie einmal hergestellter Ausdruck, der aus der Weinbereitung von Cannonau Trauben und einer langen Reifung in Terrakotta-Amphoren hervorgegangen ist. Im Glas zeigt sich eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen und einem überwiegenden aromatischen Profil von mediterranem Wald und Noten von Myrte. Am Gaumen ist es elegant und vollmundig, mit einer tanninhaltigen und deutlich mineralischen Persistenz

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Eine interessante handwerkliche Interpretation einer der bekanntesten Reben Sardiniens, teils in Amphoren vinifiziert. Beim Anblick zeigt sich ein Strohgelb mit goldenen Reflexen, begleitet von einem Hauch von weißen Früchten, Zitrusfrüchten, Besen und Fenchel. Am Gaumen ist es saftig und ausgewogen, mit einem Abgang von aromatischen Kräutern

Eine interessante handwerkliche Interpretation einer der bekanntesten Reben Sardiniens, teils in Amphoren vinifiziert. Beim Anblick zeigt sich ein Strohgelb mit goldenen Reflexen, begleitet von einem Hauch von weißen Früchten, Zitrusfrüchten, Besen und Fenchel. Am Gaumen ist es saftig und ausgewogen, mit einem Abgang von aromatischen Kräutern


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Blauschimmelkäse und Gegrillter Fish


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Der Geschmack einer Erinnerung, der einer alten lokalen Tradition, die ein fröhliches Weiß und unmittelbare Frische verleiht. Hauptsächlich fruchtig und blumig in der Nase, ist es saftig und subtil und hinterlässt eine angenehme Erinnerung an Sauberkeit am Gaumen

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza


Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein Ausdruck von Gallurese, der aus reinen Vermentino-Trauben geboren wurde. Es zeigt eine intensive strohgelbe Farbe und öffnet sich mit einem fruchtigen, leicht blumigen und saftigen aromatischen Profil. Am Gaumen ist es frisch, vertikal und trinkbar, mit einer mineralischen Persistenz, die mediterrane Empfindungen vermittelt

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Blauschimmelkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch