Rotwein - Toskana

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Wildbret


Still- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Pizza und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Dieses Label wurde aus der handwerklichen Obhut einer Winzerfamilie geboren und enthüllt alle Vorzüge der Appellation zu einem günstigen Preis. Es reift 36 Monate in Fässern verschiedener Sorten und kann sich mit Kraft, Reichtum, Komplexität und Eleganz ausdrücken

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse und Pasta mit Fleischsoße


Still- Roter biologischer, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Toskanische Interpretation von Cabernet Sauvignon Trauben, in Stahl und Holz gealtert. Beim Anblick zeigt es eine intensive rubinrote Farbe, begleitet von einem aromatischen Profil mit typischen fruchtigen und grünen Pfeffernoten. Am Gaumen befriedigt es seidige Tannine und ein ausgewogenes Verhältnis von Süße und Gewürzen

Ein Rotwein mit mediterraner Seele aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah Trauben, die separat vinifiziert und 12 Monate in Tonneau und Barrique gereift sind. Auf den ersten Blick hat es eine leuchtend rubinrote Farbe und setzt ein fruchtiges Bouquet mit würzigen und balsamischen Noten von Lakritz frei. Der Schluck ist rund und vollmundig, mit ausgewogenen Tanninen und frischer Ausdauer


Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Raffinierter und eleganter Ausdruck, einer der bekanntesten der gesamten italienischen Weinszene. Empfindungen von roten Früchten, süßen Gewürzen und Mentholböen beleben einen vollen und samtigen Schluck mit weichen und gut integrierten Tanninen


Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Pizza

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter biologischer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße

Ein herrliches alterndes Rot, das den großen Jazzkünstler Thelonious Monk feiert. Es wird im Herzen des Chianti-Gebiets hergestellt und lange gereift, zuerst 2 Jahre in Barrique und dann mindestens 3 Jahre in der Flasche. Es zeigt einen intensiven, eleganten und weichen Körper mit gut integrierten Tanninen und einem langen Abgang, reich an würzigen, gerösteten und fruchtigen Aromen




Ein Montalcino Symbol mit großem Alterungspotential. Nach 36 Monaten in großen Fässern zeigt sich eine intensive rote Farbe, die dazu neigt, im Glas zu granatieren. Die Nase zeigt durchdringende Aromen von Kirsche, Veilchen, Erde und Tabak, die im klaren und strukturierten Schluck mit einem langen Abgang widerhallen

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Montalcino Symbol mit großem Alterungspotential. Nach 36 Monaten in großen Fässern zeigt sich eine intensive rote Farbe, die dazu neigt, im Glas zu granatieren. Die Nase zeigt durchdringende Aromen von Kirsche, Veilchen, Erde und Tabak, die im klaren und strukturierten Schluck mit einem langen Abgang widerhallen

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein biologischer span> toskanischer Ausdruck, überraschend für sein Gleichgewicht zwischen Frische und Intensität. Trauben Cabernet Sauvignon, Merlot und Sangiovese werden spontan mit einheimischen Hefen vinifiziert und in Holz gereift. Sie werden vom Glas für eine brillante rubinrote Farbe präsentiert. Die Nase entwickelt ein Bouquet aus Schwarzkirschen, Veilchen und Blaubeeren mit einem Hauch von süßen Gewürzen und mediterranem Peeling. Der Schluck ist herzhaft und frisch, mit runden und sanften Tanninen und einem fruchtigen Abgang


Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch