Schaumwein - Pas Dosè - Nature
Ein biologischer klassischer Schaumwein aus nicht dosierten Verdicchio-Trauben, der sich durch eine überbordende Frische, Geschmack und Beständigkeit auszeichnet. In der Nase sind abwechslungsreiche Anklänge von Brotkruste, weißen Blüten, Walnussschalen und zarten Zitrusfrüchten wahrnehmbar.
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Frisch, unmittelbar und zeitgemäß besteht dieser nicht dosierte Schaumwein aus Franciacorta zu 90% aus Chardonnay-Trauben und Blauburgunder. Er verfeinert sich 30 Monate lang auf der Hefe: Das sensorische Profil, das er enthüllt, ist raffiniert und duftend mit einem anhaltenden Geschmacksreichtum und angenehm herzhaft
Mit einem intensiven und reichhaltigen Riechstempel und Nuancen, die an Gebäck und Zitrusfrüchte erinnern, handelt es sich um ein Klassische Methode handwerklich, wie einmal hergestellter Sekt, aus dem Franciacorta Gebiet, von großem Reichtum und Tiefe, der etwa 70 Monate auf den Hefen gereift ist
Aus den Hügeln von Gussago kommt dieser kiesige und großzügige handwerklich, wie einmal hergestellte Blanc de Blancs, der auf der Hefe etwa 50 Monde alt wird (1 Mond entspricht 29 Tagen). Es zeigt eine reichhaltige und komplexe Textur von intensiver Frische und subtiler und lang anhaltender Perlage, angereichert mit einem Bouquet aus Zitrusfrüchten, gelben Früchten, Brotkruste und gerösteten Mandeln
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße
Sekt handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Sekt handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße
Ein handwerklich, wie einmal hergestellter Rosé-Sekt, der aus Blauburgunder-Trauben hergestellt und etwa 60 Monate auf der Hefe gereift wurde. In der Nase finden sich Noten von kleinen roten Früchten, Blütenessenzen, Butter und Noten von Trockenfrüchten. Der Schluck ist großzügig, reichhaltig und tief, ausgewogen zwischen Cremigkeit und agiler Frische
Sekt handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Blauschimmelkäse
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Charmat Methode pas dosé Sekt biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Risotto mit Meeresfrüchte
Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe
Frisch, unmittelbar und zeitgemäß besteht dieser nicht dosierte Schaumwein aus Franciacorta zu 90% aus Chardonnay-Trauben und Blauburgunder. Er verfeinert sich 30 Monate lang auf der Hefe: Das sensorische Profil, das er enthüllt, ist raffiniert und duftend mit einem anhaltenden Geschmacksreichtum und angenehm herzhaft
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse
Eine rosa Blase, hergestellt vom berühmten Weingut Bellavista mit einer Reifung auf der Hefe von mindestens 18 Monaten und einer Mischung aus Chardonnay und Pinot Noir. Die altrosa Farbe offenbart eine feine und anhaltende Perlage, während Aromen von Zitrusfrüchten, gelben Früchten und weißen Blumen die Nase verzaubern. Der Schluck ist agil, cremig, einhüllend, frisch und lang
Ein Schaumwein aus den Langhe aus Pinot Noir und Chardonnay, gewonnen durch Weinbereitung in Barriques, Flaschengärung nach der klassischen Methode und 36-monatiger Reifung auf der Hefe. Noten von Honig, Früchten und Brotkruste begleiten einen weichen, lebendigen, frischen und mineralischen Schluck
Ein lebhafter und sehr frischer Sekt, die in der Flasche gegoren wird, ohne Degorgement zu haben. Die Nase erzählt von Brotkruste, einem Hauch von Hefe und Aromen von Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Der Schluck ist leicht, angenehm und glatt. von flackernder Frische und Salzlänge
Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Ein Pas Dosé von großer ausdrucksstarker Klarheit und unbestreitbarer Eleganz, produziert vom Marquis Guerrieri Gonzaga von Tenuta San Leonardo. Geboren aus Chardonnay-Trauben aus dem Trentino, mit einer Alterung von 36 Monaten auf der Hefe. Aromen von Früchten, Brotkruste, kandierten Früchten und Honig begleiten einen geschmeidigen, cremigen, lebendigen, sehr frischen und harmonischen Schluck
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, vollmundig und intensiv, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Ein traditioneller Ausdruck für das Gebiet von Valdobbiadene, der aus einer Referenzierung in der Flasche hervorgeht und mindestens 90 Tage auf der Hefe ruht. Seine verschleierte strohgelbe Farbe nimmt einen Strauß weißer Blüten und reifer Früchte mit einem Hauch von Zitrusschale und Brotkruste vorweg. Am Gaumen ist es frisch und lebendig, mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und einem mineralischen Abgang
Eine offene und aufrichtige Blase, die mit ihrer Frische des venezianischen Weinguts Buvoli überrascht. Die goldgelbe Farbe mit leuchtenden Reflexen und die feine und anhaltende Perlage verzaubern das Auge, während Aromen von weißem Fruchtfleisch, Blüten und Hefen freigesetzt werden. Der Schluck ist mineralisch, würzig, cremig, umhüllend und mit einem langen und perfekt ausgewogenen Abgang
Charmat Methode vintage pas dosé rosé Sekt handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Kleingebäck und Panettone, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Rosé Sekt handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio
Sekt handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bergkäse, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Charmat Methode pas dosé Sekt handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit Kleingebäck und Panettone, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Ein Vintage Sekt von großer Eleganz und guter Komplexität, gekennzeichnet durch eine helle Strohfarbe im Glas. Das aromatische Profil zeichnet sich durch Noten von weißen Blüten und intensive Noten von Tabakpfirsich, Birne und reifem Apfel aus. Am Gaumen ist es frisch, trinkbar und drückt die Qualitäten der Rebe gut aus, perfekte Begleitung für Aperitifs und Fischgerichte
Ein duftender und cremiger Ausdruck von Franciacorta Sekt, geboren aus Chardonnay Trauben und einer langen Alterung auf den Hefen. Es hat eine strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen, die von einer sehr feinen Perlage gekreuzt werden. Das Geschmacksprofil besteht aus weißen Blumen, Noten von gerösteten Haselnüssen und tropischen Früchten. Der Schluck ist reich und elegant, mit einer angenehmen Citrin- und Mineralpersistenz
Ein frischer und lebhafter handwerklicher Rosé-Blase, der vom französischen Weingut Domaine La Renière mit einer 12-monatigen Reifung auf der Hefe hergestellt wird. Die leuchtend rosa Farbe begleitet eine feine und anhaltende Perlage, während fruchtige Aromen die Nase berauschen. Der Schluck ist cremig, agil, mineralisch und harmonisch
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bergkäse und Pasta mit Fischsoße
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Sekt handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Fisch Tartare und Carpaccio
Rosé Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte
Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Eine rosa Blase, hergestellt vom berühmten Weingut Bellavista mit einer Reifung auf der Hefe von mindestens 18 Monaten und einer Mischung aus Chardonnay und Pinot Noir. Die altrosa Farbe offenbart eine feine und anhaltende Perlage, während Aromen von Zitrusfrüchten, gelben Früchten und weißen Blumen die Nase verzaubern. Der Schluck ist agil, cremig, einhüllend, frisch und lang
Rotsekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pizza, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse
Eine handwerklich, wie einmal hergestellte Klassische Methode produziert unter Verwendung einheimischer Hefen, ohne synthetischer Chemie im Weinberg und ohne Zugabe von Zucker nach dem Degorgieren. Nur rote Trauben, wie der Name Blanc de Noirs zeigt, die in Beton und Tonneau gären. Parfums aus Hefe, Brot und weißen Blüten sind die Protagonisten der Nase und lassen Platz für ein weiches, frisches und raffiniertes Getränk
Sekt handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs