Jura - Weine
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Eines der berühmtesten Oxidationsmittel, handwerklich, hergestellt wie in der Vergangenheit ausgehend von Savagnin-Trauben. Abgefüllt in der klassischen 62 cl 'Clavelin', die idealerweise die Flüssigkeitsmenge darstellt, die nach der Verdunstung eines Teils nach 6 Jahren Reifung im Fass verbleibt. Breit, vielschichtig, intensiv und von reicher aromatischer Komplexität, lang und anhaltend
Ein reichhaltiger und üppiger Weißwein, der im oxidativen Stil hergestellt wird, mit der Bildung von Florhefe und einer 75-monatigen Reifung in vollen Eichenfässern. Es hat ein umhüllendes und intensives Bouquet von getrockneten Früchten, Nüssen, süßen Gewürzen und einen trockenen, würzigen, frischen und sehr langen Geschmack.
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Ein handwerklicher Weißer im oxidativen Stil des Jura, der 7 lange Jahre in kleinen, vollen Fässern reift. Die Nase offenbart eine reiche Symphonie aus intensiven Noten von Karamell, getrockneten Früchten, süßen Gewürzen, kandierten Zitrusfrüchten, tropischen Früchten, Honig und Holzrösten. Der Schluck ist breit, reich und sehr intensiv, mit einer sehr langen Persistenz auf ätherischen und gerösteten Walnussnoten
Weißer französischer handwerklicher Ausdruck aus dem Jura, hergestellt vom Weingut Berthet-Bondet mit oxidativem Stil und unvergesslichem Geschmack. Die goldgelbe Farbe füllt das Glas mit einem leuchtenden Mantel und die freigesetzten Aromen füllen die Nase mit Noten von getrockneten Früchten, Honig und getrockneten Früchten. Der Schluck ist intensiv, reichlich, entschlossen, cremig und mit einem sehr langen Abgang
Still- Weißer handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, durch Oxidation mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit
Ein handwerkliches Glas, das diese einzigartige Typologie der Juraregion meisterhaft interpretiert. Mit einer Reifung von 7 Jahren in vollen Fässern präsentiert er sich der Nase mit einem breiten und facettenreichen olfaktorischen Bouquet aus Nüssen, getrockneten Feigen, Gewürzen, gut gemischt mit oxidativeren Tönen. Der Schluck ist reich und weich, mit einer langen Nachgeruchspersistenz
Still- Weißer handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, durch Oxidation mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Gegrillter Fish