Loire - Weine
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio
Eine weiße Blase mit Zitrusnoten und einem cremigen Herzen, hergestellt im Loire-Tal vom Weingut Maison Foucher dank einer Mischung aus Chenin Blanc, Chardonnay und Pinot Noir. Die strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen glänzt im Glas und verstärkt die Aromen von Zitrone, Mandel und weißem Fruchtfleisch. Am Gaumen ist er frisch, weich und samtig
Ein territoriales Etikett mit fruchtigen Empfindungen und exotischen Erinnerungen, das vom Weingut Maison Foucher im Loiretal kreiert wurde. Er wird zu 100 % aus Chenin-Blanc-Trauben hergestellt und präsentiert sich im Glas in einer strohgelben Farbe mit grünlichen Reflexen und vermittelt Empfindungen von Wildblumen und Aprikose. Der Schluck ist weich und frisch mit einem ausgewogenen Abgang
Ein frischer und lebhafter handwerklicher Rosé-Blase, der vom französischen Weingut Domaine La Renière mit einer 12-monatigen Reifung auf der Hefe hergestellt wird. Die leuchtend rosa Farbe begleitet eine feine und anhaltende Perlage, während fruchtige Aromen die Nase berauschen. Der Schluck ist cremig, agil, mineralisch und harmonisch
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Ein schmackhafter und ausgewogener französischer Weißwein, hergestellt vom Weingut Domaine Gadais aus 100 % Melon de Bourgogne-Trauben. Die helle strohgelbe Farbe gibt helle Farbtöne und begleitet starke Aromen von exotischen Früchten und weißen Blumen. Der Schluck ist weich, harmonisch, elegant und lang
Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch
Ein frischer und lebhafter handwerklicher Rotwein, hergestellt vom französischen Weingut Domaine La Renière unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen und einer kurzen Reifung in Stahltanks. Die rubinrote Farbe füllt das Glas mit einem seidigen Mantel, während die freigesetzten Aromen Noten von roten Früchten und Wildblumen offenbaren. Der Schluck ist frisch, agil, saftig und fruchtig
Ein schmackhafter und eleganter französischer Weißwein, der vom Weingut Domaine Gadais hergestellt und 32 Monate in französischen Eichenfässern gereift wird. Die intensive strohgelbe Farbe strahlt im Glas, während Röst- und Vanillearomen freigesetzt werden. Der Schluck ist weich, einhüllend, cremig und lang
Ein Rotwein von großer Frische und Zartheit, hergestellt aus Grolleau-Trauben, einer typischen Rebsorte des Loire-Tals. Es gibt frische Noten von dunklem Fruchtfleisch, Gewürzen, Pfeffer und leichten Graphitnuancen. Der Schluck fließt agil und schlank, was auf eine ausgeprägte mineralische Frische hinweist
Ein raffinierter biologischer und handwerklicher Rotwein, der in der Gegend von Anjou-Saumur auf lehmigen und kalkhaltigen Böden hergestellt wird. Es hat eine intensive rubinrote Farbe, reich an fruchtigen Aromen, süßen Gewürznoten und leichten Kräuternoten
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio
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Ein cremiger und weicher französischer Weißwein direkt aus dem Herzen des Loire-Tals, hergestellt vom Weingut Maison Foucher. Die blasse strohgelbe Farbe mit leuchtend grünlichen Reflexen begleitet duftende Aromen von weißen Blüten, reifen Früchten und krautigen Empfindungen. Der Schluck ist voll, lebendig, aufrichtig direkt, mineralisch und mit einer hervorragenden geschmacklichen Balance
Cuvée aus zwei roten Rebsorten und einer weißen Rebsorte, vinifiziert nach handwerklichen Methoden mit einheimischen Hefen. Es hat einen besonderen und rustikalen Charakter, frisch und mit einem authentischen Hauch
Ein großer und eleganter handwerklich hergestellter Rotwein aus der Loire-Region, hergestellt aus Pinot d'Aunis-Trauben, die über 100 Jahre alt sind. Tief, elegant, von großer Ausdruckskraft und Vitalität, gibt es Noten von Rhabarber, wilden Gewürzen, roten Blumen und einem Hauch von Unterholz
Einer der größten Ausdrucksformen von Sauvignon in der Weltönologie, das Ergebnis eines langen Prozesses, der von der berühmten Kellerei der Loire durchgeführt wurde, die seit Jahrzehnten Weine anbietet, die auf der ganzen Welt gesucht werden. Aromatische Kräuter, pflanzliche Anklänge von Tomatenblättern und Kräutern, süße Gewürze, getrocknete Früchte und blumige Erinnerungen breiten sich von einem eleganten und harmonischen Körper aus, mit angenehmen Salznoten und ausgezeichneter mineralischer Frische
Nur ein Produkt pro Bestellung
Ein handwerklicher Weißwein, hergestellt von der Bodega Francois Chidaine unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen und einer 11-monatigen Reifung in Holz. Die helle strohgelbe Farbe führt Aromen von Zitrusfrüchten, gelben Früchten und weißen Blumen ein, während der Gaumen einen mineralischen, frischen und langen Schluck genießt
Der „Clos de la Coulée De Serrant“ von Nicolas Joly ist ein großartiger Weißwein, der aus Chenin Blanc-Trauben aus alten Weinbergen hergestellt und mindestens 6-8 Monate in Barrique ausgebaut wird. Das olfaktorische System besteht aus fruchtigen und mineralischen Tönen, auf denen kleine balsamische Noten aufsteigen. Am Gaumen drückt er seine ganze Kraft aus, sowohl in der Breite als auch in der Tiefe, entspannend in einem sehr langen Abgang.
- 1 Pouilly Fumé Chateau De Tracy 2022
- 1 Vouvray Sec Pinon 2020
- 1 Sancerre 'Les Calcaires' Lucien Crochet 2020
- 1 Saumur Blanc 'La Cerisaie' Domaine La Renière 2021
- 1 Muscadet de Sèvre et Maine Domaine de la Pepiere 2022
- 1 Coteaux du Loir Blanc 'Effraie' Domaine de Belliviere 2020
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Ein territorialer und handwerklicher Weißwein, hergestellt vom französischen Weingut Domaine La Renière, schmackhaft und elegant, 18 Monate in Sandsteinamphoren gereift. Die goldgelbe Farbe offenbart feine Aromen von Zitrone, kandierten Früchten und weißen Blumen, während der Gaumen einen weichen, cremigen und frischen Schluck genießt.
Ein Weißwein auf Basis von Sauvignon Blanc, hergestellt im Loire-Tal vom französischen Weingut Maison Foucher, der perfekt zu Fisch- und Gemüsegerichten passt. Die Farbe ist goldenes Strohgelb mit grünlichen Reflexen, während die freigesetzten Aromen an weiße Blumen, Ginster und Brennnessel erinnern. Der Schluck ist frisch, zart, lebendig und mit einem Zitrus-Finish
Einer der größten Ausdrucksformen von Sauvignon in der Weltönologie, das Ergebnis eines langen Prozesses, der von der berühmten Kellerei der Loire durchgeführt wurde, die seit Jahrzehnten Weine anbietet, die auf der ganzen Welt gesucht werden. Aromatische Kräuter, pflanzliche Anklänge von Tomatenblättern und Kräutern, süße Gewürze, getrocknete Früchte und blumige Erinnerungen breiten sich von einem eleganten und harmonischen Körper aus, mit angenehmen Salznoten und ausgezeichneter mineralischer Frische
Handwerklicher Weißwein aus einem der renommiertesten französischen Anbaugebiete. Er drückt große Qualität durch seinen straffen und geraden Gaumen und einen extrem anhaltenden Abgang mit frischer Mineralität aus. Eines der gefragtesten französischen Labels, das man sich nicht entgehen lassen sollte
Ein komplexer und intensiver Weißwein, geboren aus hundertjährigen Reben, vinifiziert und über ein Jahr in Eichenfässern gereift. Die Nase ist komplex und mineralisch und erinnert an gelbe Früchte und Zitrusfrüchte mit Anklängen von Gemüse und Steinen. Im Mund ist er straff und lebendig, reich und frisch, ausgewogen und anhaltend
Ein territorialer und handwerklich Weißwein des französischen Weinguts Domaine La Renière, agil und fein vinifiziert unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen. Die strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen enthüllt feine Aromen von weißen Blüten und Zitrusempfindungen, während der Gaumen einen agilen, frischen, mineralischen und ausgewogenen Schluck genießt
Ein reicher und tiefer handwerklicher Rotwein, hergestellt vom französischen Weingut Domaine La Renière mit einer Reifung in Holz von 18 Monaten und nur mit einheimischen Hefen. Die intensive rubinrote Farbe enthüllt Aromen von reifen roten Früchten und Gewürzen, während der Schluck lang, weich und reif ist