Toskana - Weine
Still- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein weicher, runder, vollmundiger Rotwein aus der Toskana, in Eichenfässern gereift. Er drückt sich unmittelbar durch Aromen von Waldbeeren, frischen Kirschen und zarten Gewürzen aus. Am Gaumen ist er weich, rund, harmonisch und recht frisch
Rot mit lebendiger Frische und sehr feinen Tanninen, die das Sortenprofil der Trauben widerspiegeln, aus denen er besteht. In der Nase verflechten sich Anklänge von Gewürzen, dunklen Beeren und kleinen Beeren mit Akzenten von Erde und Tabak. Der Auftakt am Gaumen ist sehr frisch, angereichert durch ein sehr feines Tannin und einen sehr fruchtigen Abgang
Still- Roter biologischer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Dieses Label wurde aus der handwerklichen Obhut einer Winzerfamilie geboren und enthüllt alle Vorzüge der Appellation zu einem günstigen Preis. Es reift 36 Monate in Fässern verschiedener Sorten und kann sich mit Kraft, Reichtum, Komplexität und Eleganz ausdrücken
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Ruhiger Rotwein biologisch, von mittlerer Intensität und Struktur, hergestellt mit nativen Hefen, mit einer Reifung nur im Fass von 13-24 Monaten, perfekt zu reifem Käse, Pasta mit Fleischsauce und gegrilltem und gebratenem Fleisch zu trinken
Still- Roter, mittelmundig, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Die frische, fröhliche biologische Interpretation der historischen toskanischen Appellation beeindruckt durch ihre Leichtigkeit des Trinkens, die sie zu einem perfekten Rot für jede Mahlzeit macht. Aus dem funkelnden rubinroten Kleid entfaltet es seine klassischen Düfte: Veilchen, Kirschen und kleine rote Früchte, umgeben von interessanten mediterranen Noten, während der Schluck frisch, saftig und von guter Konsistenz ist.
Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter biologischer, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein biologischer span> toskanischer Ausdruck, überraschend für sein Gleichgewicht zwischen Frische und Intensität. Trauben Cabernet Sauvignon, Merlot und Sangiovese werden spontan mit einheimischen Hefen vinifiziert und in Holz gereift. Sie werden vom Glas für eine brillante rubinrote Farbe präsentiert. Die Nase entwickelt ein Bouquet aus Schwarzkirschen, Veilchen und Blaubeeren mit einem Hauch von süßen Gewürzen und mediterranem Peeling. Der Schluck ist herzhaft und frisch, mit runden und sanften Tanninen und einem fruchtigen Abgang
Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Wildbret
Raffinierter und eleganter Ausdruck, einer der bekanntesten der gesamten italienischen Weinszene. Empfindungen von roten Früchten, süßen Gewürzen und Mentholböen beleben einen vollen und samtigen Schluck mit weichen und gut integrierten Tanninen
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Rotwein mit mediterraner Seele aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah Trauben, die separat vinifiziert und 12 Monate in Tonneau und Barrique gereift sind. Auf den ersten Blick hat es eine leuchtend rubinrote Farbe und setzt ein fruchtiges Bouquet mit würzigen und balsamischen Noten von Lakritz frei. Der Schluck ist rund und vollmundig, mit ausgewogenen Tanninen und frischer Ausdauer