Weine aus Venetien
Der Ruf und das Prestige des Weins aus der Venetien Region in Italien und in der Welt ist ein Phänomen, das weit in die Vergangenheit zurückreicht und das Ergebnis einer wichtigen Weinkultur ist, die in der gesamten Region gut verwurzelt ist. Jedes Jahr diese Region bestätigt als eine der produktivsten der Halbinsel, mit Exzellenzen, die über ihre gesamte Ausdehnung verstreut sind, von den Ufern des Gardasees bis zu den Dolomitengruppen, durch Hügellandschaften, üppige Täler und alte Gebiete vulkanischen Ursprungs. Zu den bekanntesten internationalen Spezialitäten gehören der Amarone della Valpolicella, der Prosecco di Valdobbiadene, der Soave und der Bardolino, die zu wahren Paradigmen der italienischen Ess- und Weinkultur geworden sind, aber viele andere Sorten werden aus dem riesigen Erbe der in verschiedenen Gebieten herumliegenden einheimischen Trauben hergestellt. Custoza, Recioto, Carmenere, Garganega, Durello, Torcolato di Breganze sind nur einige Namen von lokalen Trauben oder von besonderer Typizität, die das regionale Gebiet bevölkern und zu seinem Ruhm in der Welt beitragen.

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Kleingebäck und Panettone

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Ahnenmethode- handwerklicher, zarter, rustikaler und lebhafter Audruck im Herzen von Valdobbiadene. Die verschleierte gelbe Farbe und das Geruchsprofil von weißen Blüten und Zitrusfrüchten mit intensiven Hefeakzenten setzen einen leichten und delikaten Geschmack mit einem reichen Schaum und einer intensiven Zitrusfrische voraus

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Lebhafter, frischer und duftender Ausdruck, der die grundlegenden Eigenschaften der berühmten venezianischen Schaumweine verkörpert. Ein Bouquet aus knusprigen und saftigen Früchten, einschließlich Apfel und Birne, wird mit floralen Nuancen kombiniert. Der Geschmack ist zart, fein und lebendig und teilt sich als perfekte Blase für die Aperitifzeit

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bratfisch und Frischkäse


Frischer Sekt, angenehm herzhaft und zitrisch, geboren in 300 Metern Höhe auf den sanften Hügeln von Valdobbiadene. In der Nase begleitet ein leichtes Bouquet aus Früchten und weißen Blumen einen lebendigen, erfrischenden und ausgewogenen Schluck

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Kleingebäck und Panettone und Pizza

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Rosé Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Kleingebäck und Panettone

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Kleingebäck und Panettone


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Charmat Methode extra dry Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, in Amphoren mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Pizza und Fischsuppe

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Kleingebäck und Panettone

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Bratfisch

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Kleingebäck und Panettone und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio


Ein Passito mit einem weichen, breiten und samtigen Ton, der aus einheimischen roten Trauben stammt und einige Monate in Holzfässern reift. Intensive und reichliche Noten von reifen roten Früchten, Kirschen, Vanille und süßen Gewürzen sorgen für einen weichen, samtigen und warmen Geschmack mit langer Beständigkeit


Ein lebhafter Sekt aus Valdobbiadene mit einem leichten, frischen und fruchtigen Ton. Im Glas wird sein Strohgelb von einem weichen Schaum gekreuzt und zeigt ein aromatisches Profil von gelben Fruchtfleisch, Haselnuss und Mandel. Der Schluck ist mineralisch und reichlich, mit einer angenehm Ausdauer

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Kleingebäck und Panettone und Pizza

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Frischer Sekt, angenehm herzhaft und zitrisch, geboren in 300 Metern Höhe auf den sanften Hügeln von Valdobbiadene. In der Nase begleitet ein leichtes Bouquet aus Früchten und weißen Blumen einen lebendigen, erfrischenden und ausgewogenen Schluck

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Eine zitrische, reichhaltige und fruchtige Interpretation des Terroirs des Gardasees, hergestellt mit Weinbereitung und Alterung auf der feinen Hefe in Stahl. Eine olfaktorische Auswahl an Zitrusfrüchten und exotischen Früchten begleitet einen weichen, frischen und sehr angenehmen Schluck

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Ein vollmundiges, weiches und intensives Rot von Valpolicella, geboren aus in Früchten getrockneten Trauben und aus einem mindestens 18-monatigen Aufenthalt in Eichenfässern. Das Bouquet ist intensiv und komplex und besteht aus süßen Noten von reifen roten Früchten, Kirschen in Alkohol, Kakao, Gewürzen und Muskatnuss. Der Schluck ist einhüllend, materiell, elegant und hartnäckig

Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Kleingebäck und Panettone

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Sekt biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Sekt biologischer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pizza und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Charmat Methode brut Sekt biologischer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Gegrillter Fish