Der Champagner Brut Blanc de Blancs aus der französischen Kellerei Henriot ist eine frische und lebendige Blase, die gesellige Mahlzeiten und besondere Anlässe aufheitern kann. Dieses Etikett wird aus 100% Chardonnay-Trauben hergestellt, die sorgfältig von Hand ausgewählt wurden, und einem Affinemanto auf seiner Hefe für etwa 54 Monate. Die Farbe ist strohgelb mit goldenen Reflexen und einer feinen und anhaltenden Perlage, die Aromen von reifem gelbem Fruchtfleisch, frischen Zitrusfrüchten, weißen Blumen und Butter begleitet. Der Schluck ist frisch, mineralisch, cremig, einhüllend, weich und mit einer großen gustativen Beständigkeit
Nicht verfügbar
Strohgelb mit goldenen Reflexen, feine und anhaltende Perlage
Cremig, frisch, mineralisch, dynamisch, fesselnd, köstlich und lang im Abgang
Duftende, knusprige Noten von reifem gelbem Fruchtfleisch wechseln sich mit Zitrusfrüchten, weißen Blüten und Honig ab