Der Champagne Blanc de Noirs „Feu“ des französischen Weinguts Marc Augustin ist eine energiegeladene und charaktervolle Blase, die mit ihrem starken und umhüllenden Körper überrascht. Es wird aus reinen Pinot Noir-Trauben hergestellt, die von über 70 Jahre alten Reben geerntet wurden. Die Weinbereitung erfolgt in Amphoren, wo der Wein 11 Monate ruht, bevor er 56 Monate auf seiner Hefe ruht. Die Farbe ist goldgelb, begleitet von einer feinen und anhaltenden Perlage, in der Nase treten intensive Noten von Kleingebäck hervor. Der Schluck ist cremig und mit einem ewigen Verschluss. Handwerklicher Wein
Goldgelb mit brillanten Nuancen, feine und anhaltende Perlage
Komplex, füllig, frisch, mineralisch, energisch und mit einem unvergesslichen Abgang
Intensiv, lebendig, Noten von Kleingebäck und Honig verschmelzen mit einem Hauch von kandierten Früchten und Zitrusfrüchten