Champagne Millesimé
Eines der bekanntesten, prestigeträchtigsten und bedeutendsten Labels der Welt, ein Symbol für Luxus und Exzellenz. Er wird mit einer langen Reifung von mindestens 6 Jahren auf der Hefe produziert und hat ein Alterungspotential von über 30 Jahren. Reichtum, Struktur, Körper, Mineralität, Eleganz, Komplexität und Beständigkeit vereinen sich, um bei der Verkostung einen der edelsten Bläschen aller Zeiten zu definieren
Vintage Brut, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Fisch Tartare und Carpaccio
Tradition und Innovation, Eleganz und Trinkbarkeit: Der Beaufort-Stil auf den Punkt gebracht. Diese Millesimata-Version, die mit handwerklichen Methoden hergestellt wurde, wird nur aus den Trauben des Ambonnay-Cru hergestellt und ruht 72 Monate auf der Hefe. Ein Wirbelwind aus Brotnoten und Früchten mit weißem Fruchtfleisch weicht einem eleganten Geschmack, in dem Frische und Weichheit perfekt integriert sind
Ein Extra Brut mit viel Charakter und Frische, der nur aus dunkelbeerigen Trauben des Vallé de la Marne stammt. Es ruht lange auf den Hefen in der Flasche und ist mit fruchtigen, salzigen und cremigen Empfindungen angereichert, die die Türen zu einem vertikalen, lebendigen, sehr frischen und lang anhaltenden Schluck öffnen. Perfekt pur, hervorragend zu rohem Fisch und unvergesslich zu Kaviar!
Frische und Finesse sind die Meister dieses Vintage Sekt, dem Wahrzeichen der Maison Perrier Jouet. Mit einer sehr feinen, eleganten und anhaltenden Perlage entfesselt er langgliedrige und zarte Empfindungen in der Nase, die zu einem kräftigen Geschmack führen, der den Mund angenehm umhüllt und eine unendliche Erinnerung hinterlässt
Intensiver und reicher Jahrgangsausdruck des Champenoise-Terroirs des Marne-Tals, drückt ein intensives aromatisches Bouquet aus gelben Pflaumen und Aprikosen, aromatischen Kräutern und Zitrusschalen aus, umrahmt von faszinierenden mineralischen Aromen.
Er ist ein erfrischender und mineralischer Ausdruck des champenoise Terroirs des Marne-Tals. Er reift insgesamt 78 Monate auf der Hefe und setzt sich aus den drei klassischen Rebsorten dieser berühmten Weinregion zusammen: Pinot Meunier (mehrheitlich), Chardonnay und Pinot Noir, die ein reifes und umhüllendes Bouquet verströmen, das von Aromen von Pfirsichen in Sirup, Aprikosen und Rhabarber geprägt ist
Vintage Brut, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Eine elegante und konzentrierte Mischung aus Aromen von weißem Fruchtfleisch, saftigen Zitrusfrüchten und gerösteten Mandeln, umgeben von einer zarten, reichen und anhaltenden Perlage, die den Mund füllt und das Trinken dieses Glases sehr agil und sehr vielseitig mit mehreren Gerichten macht
Vintage Brut, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch
Ein Label mit prestigeträchtigem Ruf und außergewöhnlicher Qualität, das alles mit den klassischsten Farbtönen der magischen französischen Region spielt. Blumen, weiße Früchte, Zitrusfrüchte und Vanille in der Nase weichen einem didaktischen Geschmack, präzise und sehr sauber, der in der Lage ist, Ihre Toasts perfekt zu begleiten
Eines der Flaggschiff-Etiketten des historischen Maison Charles Heidsieck aus Reims: ein Jahrgang, der 9 Jahre auf der Hefe in der Flasche gereift ist und im Laufe der Zeit zu großen Entwicklungen bestimmt ist. Er drückt reichhaltige und komplexe Aromen von kandierten Zitrusfrüchten, getrockneten Früchten, Butter und Toast aus. Am Gaumen ist er cremig, weich und vollmundig, mit Schwung, Mineralität, Struktur und Frische
Ein Vintage Brut von großem Kaliber, der aus einer Auswahl der Trauben gewonnen wird, die von der berühmten Maison in den zehn besten Terroirs der Region durchgeführt werden. Zitrus und elegante Identität, begleitet von einem Hauch von Brotkruste und Mandel; Das cremige und frische Profil macht ihn zu einer Blase mit einer großen geschmacklichen Dicke
Eine Blase von feiner Eleganz und Bekanntheit, die vier lange Jahre auf der Hefe verfeinert wird, um sich in der Nase mit intensiven und entwickelten Aromen von Blumen bis zu Gewürzen, von Trockenfrüchten bis Kakao zu entfalten. Am Gaumen zeichnet er sich durch große geschmackliche Intensität, Umhüllung, Frische und lebhaften mineralischen Schwung aus
Vintage Brut, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Vintage Brut, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse
Ein handwerklich hergestellter Grand Cru Blanc de Blancs aus Chardonnay-Trauben, der mit Klasse und Tiefe im Schluck beeindruckt. Er reift mindestens 36 Monate auf der Hefe und offenbart ein frisches und komplexes Geruchsprofil mit Noten von Zitrusfrüchten, weißen Blumen und Aromen von Butter und getrockneten Früchten. Der Schluck ist breit, tief und von großer Spannung
Interpretation von großer Eleganz für diese 36 Monate auf der Hefe gereiften Blasen, die in Strohgelb mit einer leichten und besonders samtigen Perlage erscheinen. Der feine Blumenduft, die Zitrusnoten von Bergamotte und Anklänge von Ingwer erwarten einen Schluck mit angenehmer Mineralität und Raffinesse, der mit einer eigentümlich cremigen Konsistenz überrascht
Rosé extra brut vintage, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Ein Blanc de Noirs im Magnum-Format mit großem Charakter und Frische, geboren nur aus dunkelbeerigen Trauben des Vallé de la Marne. Es ruht lange auf den Hefen in der Flasche und ist mit fruchtigen, salzigen und cremigen Empfindungen angereichert, die die Türen zu einem vertikalen, lebendigen, sehr frischen und lang anhaltenden Schluck öffnen. Eine Magnum für viele Gelegenheiten!
Nur ein Tausendstel der Pinot Noir-Trauben, präsentiert er sich dem Auge mit einem Strohgelb mit goldenen Reflexen und eröffnet in der Nase ein breites aromatisches Profil von reifen Früchten und Gewürzen. Am Gaumen offenbart er sich sowohl durch tiefe Rundung als auch anhaltende Frische
Es ist ein außergewöhnlicher Wein, der 60 Monate auf der Hefe reift. Die Nase ist fesselnd mit Noten von dezenten Gewürzen, Zitrusfrüchten, Blumen, einer leicht kalkigen Mineralität und leicht gerösteten Früchten aus weißem Fruchtfleisch. Am Gaumen ist er duftig, saftig, ausgewogen, elegant und mit einem Hauch von Minze
Ein äußerst eleganter vintage Champenoise Ausdruck, der nur aus der Weinbereitung von Chardonnay Trauben stammt und auf den Hefen mindestens 36 Monate gealtert ist. Seine strohgelbe Farbe wird von goldenen und geschälten Reflexen gekreuzt, während das Pelage fein und anhaltend ist. Die Nase zeigt einen Hauch von reifen gelben Früchten, Äpfeln und warmen Keksen. Am Gaumen behält sie die fruchtige und cremige Textur mit einer angenehmen mineralischen Note bei
Eine Blase von großer Spannung, Tiefe und Eleganz, 9-10 Jahre auf der Hefe gereift. Die Nase hat Noten von Kreide, getrockneten Früchten und Gewürzen mit süßen Noten von Backwaren und Honig. Der Schluck ist cremig, mineralisch und raffiniert, mit großer Frische und einer sehr feinen Perlage
Ein Verzy Grand Cru, hergestellt von einem widerspenstigen Manipulanten aus der Montagne de Reims. Es ist ein <span style="color: inherit;">handwerklicher</span> Ausdruck von großer Frische, Cremigkeit und Klasse, entwickelt in einem scharfen und tiefen Schluck, unterbrochen von Noten von Zitrusfrüchten, Gewürzen und Erinnerungen an Butter
Frische und Finesse sind die Meister dieses Vintage, dem Wahrzeichen der Maison Perrier Jouet. Mit einer sehr feinen, eleganten und anhaltenden Perlage entfesselt er langgliedrige und zarte Empfindungen in der Nase, die zu einem kräftigen Geschmack führen, der den Mund angenehm umhüllt und eine unendliche Erinnerung hinterlässt
Ein berühmtes und sehr elegantes Jahrgangsetikett, das aus Coer de Cuvée aus Grand Cru-Trauben gewonnen wird und 10 Jahre auf der Hefe in der Flasche reift. Er verströmt reichliche, buttrige und einhüllende Aromen von Gebäck, Zitrusfrüchten, Honig, Haselnüssen und Blumen, die einen Schluck von großer Cremigkeit, Reichhaltigkeit und Beständigkeit vorwegnehmen
Pas dosé vintage, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch
Ein Jahrgangs-Blanc de Noirs mit einem kraftvollen, faszinierenden und klaren Schluck, der aus einer kleinen Parzelle Pinot Noir von der Côte des Bars zum Leben erweckt wird. Die Nase erinnert an Zitrusaromen, Anklänge an Gebäck, Honigempfindungen und Röstnoten. Bei der Verkostung zeigt er eine seidige, intensive und reife Textur mit großer Mineralität und einer sehr dünnen Blase