Der "Le Cince" von De Fermo ist eine meisterhafte und originelle Interpretation des Cerasuolo d'Abruzzo, der aus Montepulciano-Trauben gewonnen wird, die bis zur Abfüllung in großen Holzfässern gären und reifen, die den Saft mit duftenden und vielschichtigen Texturen bereichern. Ein Wirbel von Freesien und roten Nelken, von Himbeeren und Cassis, von Kräutern und Gewürzen, die einem saftigen, energischen Schluck mit einer verlockenden Würze im Abgang weichen.
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Roséweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst