Der Iscadoro Casebianche ist ein Still- Weißwein, mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, mittelkräftig, im Holz für 6-12 Monate gealtert.
8 Monate auf den Weintruben, 70% in Stahl und 30% in Eichenfässern und 6 Monate in Flasche
Herstellphilosophie
Biowein, Unabhängige Winzer, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. T1076
Optimaler Genuss
Serviertemperatur
10°-12°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Weißweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst