Der Bianco Ageno La Stoppa ist ein Still- Weißwein, auf den Traubenschalen mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, mittelkräftig, nur in Barrique im Holz für 6-12 Monate gealtert
Gärung mit Mazeration auf den Schalen während 30 Tagen unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen. Keine Klärung oder Filtration und kein Zusatz von Schwefeldioxid
Herstellphilosophie
Naturwein, Indigene Hefen, Maischung auf den Traubenschalen, Orange -Wein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Triple A
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
BESCHREIBUNG DES 'AGENO' LA STOPPA 2020
Farbe
Brillanter Bernstein
Geruch
Breit, komplex und faszinierend, mit einer eleganten und angenehmen Tannintextur
Geschmack
Intensiv, breit, dynamisch, mit Noten von Orangenmarmelade, karamellisierter Zitrone, Walnuss und Gewürzen