Der Rioja Tempranillo "Los Topos" der Weinkellerei Leza Garcia ist ein strukturierter und eleganter Rotwein, der in Rioja Alta aus Trauben von 50 Jahre alten Weinbergen hergestellt wird. Er reift 13 Monate lang in 650-Liter-Bocoy-Fässern, wodurch er an Körper und Tiefe gewinnt, sowie an raffinierten Noten von Kaffee, Tabak und süßen Gewürzen, die die klassischen Noten roter Früchte abmildern. Am Gaumen ist er vollmundig und einhüllend, mit einem lang anhaltenden Abgang. Ein Wein, der sofort zu rotem Fleisch und Wildgerichten getrunken oder einige Jahre im Keller gelagert werden sollte, damit er seine volle ausdrucksstarke Finesse erreicht
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
Strukturiert, intensiv und tief, mit großer Ausgewogenheit und einem langen, einhüllenden Abgang
Noten von Brombeeren, Erdbeeren und Kirschen, begleitet von einem Hauch von Gewürzen, Kaffee und Tabak, bedingt durch die Reifung im Holz