Weißwein - Südtirol

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Leichter Weißwein aus 4 repräsentativen weißen Rebsorten Südtirols. Sein frisches und ausdrucksstarkes Profil wird durch Aromen von Apfel und frischen Früchten sowie durch einen durstlöschenden, harmonischen und ausgewogenen Schluck belebt

Ein einfacher, frischer und mineralischer Weißwein aus Südtirol, mit großer Ausgewogenheit, Harmonie und Angenehmheit. Aromen von reifen weißen Früchten, Blumen, Pfirsich und Aprikose folgen aufeinander und begleiten einen weichen, trockenen und eleganten Schluck

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Risotto mit Gemüse




Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Fisch Tartare und Carpaccio und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio

Ein frischer, junger und leichter Weißer, hergestellt in Südtirol aus einer Cuvée typischer weißer Trauben. Er drückt die frischen und sortentypischen Noten der Trauben durch weinige, fruchtige und blumige Empfindungen aus. Der Schluck ist agil und delikat, sehr weich und angenehm zu trinken

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse



Un bianco fresco, minerale e scattante, dai tipici sentori varietali leggermente erbacei e vegetali. Profuma di salvia, frutta esotica e tante erbe aromatiche. Al palato è rinfrescante, sapido, equilibrato, piacevole e abbastanza persistente

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Ein junger und frischer Weißwein aus Südtirol, mit hervorragender Balance und vielseitiger Eleganz. Der weiche und erfrischende Schluck, belebt von Aromen von gelben Früchten und Wildblumen. Ideal zu Vorspeisen auf Fischbasis und delikaten Gerichten


Ein junger und frischer Weißwein aus Südtirol, mit hervorragender Balance und vielseitiger Eleganz. Der weiche und erfrischende Schluck, belebt von Aromen von gelben Früchten und Wildblumen. Ideal zu Vorspeisen auf Fischbasis und delikaten Gerichten


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe


Dieses Südtiroler Weiß zeichnet sich durch ein olfaktorisches Bouquet aus, das in verschiedenen Tönen profiliert ist und einen tiefen geschmacklich-olfaktorischen Reichtum aufweist, der typisch für die aromatische Herkunftstraube ist. Ein repräsentatives Etikett des Herkunftsgebiets, das der Nase fruchtige und würzige Noten verleiht, die einen lebhaften Schluck und einen angenehm bitteren Abgang unterstützen

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Ein klarer, frischer und eleganter Wein: ein brillanter Südtiroler Ausdruck, in Stahl ausgebaut und in großen Fässern ausgebaut. Kompaktheit, Charakter, Frische und aromatische Reinheit verstärken ein fruchtiges und blumiges Aroma mit Noten von Pfirsich und Aprikose

Ein Weißwein von großer aromatischer Intensität mit blumigen Noten, die von gelben und reifen Früchten begleitet werden. Der Schluck ist reich und aromatisch, ausgeglichen durch eine schöne Frische. Es wird 6 Monate in Stahl gealtert

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Ein Weiß aus Südtirol, das einige Monate in Stahl gereift ist. Noten von Zitrusfrüchten, weißen Früchten, weißen Blüten, weißem Pfeffer und Muskatnuss gehen von einer frischen und zarten Struktur aus, die sich durch ein angenehmes Aroma und leicht würzige Noten auszeichnet

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Südtiroler Ausdruck mit einem aromatischen und umhüllenden Profil, das ausschließlich in Stahl veredelt wird. Die Nase ist elegant und intensiv, in der Noten von süßen Gewürzen, Rosenblättern und sanften tropischen Erinnerungen geschichtet sind. Der Geschmack ist umhüllend, intensiv und frisch, mit gutem Alkoholgehalt



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse


Ein Bergweiß mit einem frischen und fruchtigen Schluck, vinifiziert und in Stahltanks gereift. Der Schluck, sauber und geschmeidig, zeichnet sich durch eine lebendige und lebendige Frische mit Aromen von grünem Apfel, aromatischen Kräutern, Blumen, leichten Gewürzen und Zitrusfrüchten aus