"Te Wahi" ist ein vollmundiger, eleganter Rotwein aus Pinot Noir-Trauben aus Central Otago, Neuseelands südlichstem Weinanbaugebiet. Der Schluck ist ausgesprochen komplex, intensiv und weich, mit gut eingebundenen Tanninen, unterstützt von einem reichen Bouquet von Beeren und Kirschen, blumigen Essenzen, mit Aromen von Vanille, süßen Gewürzen und gerösteten und rauchigen Nuancen, die durch die lange Reifung in neuen Eichenfässern entstanden sind. Ein Wein, der absolut territorial und typisch ist, wie sein Name, der in der Maori-Sprache übersetzt "der Ort" bedeutet!
13 Monate in Eichenfässern von 41 hl dann 3 Monate in Flasche
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Optimaler Genuss
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen