Schaumwein

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Kleingebäck und Panettone

Sekt biologischer, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Rotsekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Lebhafter, frischer und duftender Ausdruck, der die grundlegenden Eigenschaften der berühmten venezianischen Schaumweine verkörpert. Ein Bouquet aus knusprigen und saftigen Früchten, einschließlich Apfel und Birne, wird mit floralen Nuancen kombiniert. Der Geschmack ist zart, fein und lebendig und teilt sich als perfekte Blase für die Aperitifzeit

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bratfisch und Frischkäse


Frischer Sekt, angenehm herzhaft und zitrisch, geboren in 300 Metern Höhe auf den sanften Hügeln von Valdobbiadene. In der Nase begleitet ein leichtes Bouquet aus Früchten und weißen Blumen einen lebendigen, erfrischenden und ausgewogenen Schluck

Schaum- Süß- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Desserts und Kleingebäck und Panettone

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Kleingebäck und Panettone und Pizza

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Bratfisch

Ein Sekt, der nach den Prinzipien der klassischen Methode aus Chardonnay- und Weißburgunder Trauben hergestellt wird. Ein Glas lebhafter Vielseitigkeit, das Sie mehrmals trinken können, mit dem Bewusstsein, dass die feine Blase, die duftenden und blumigen Aromen und der frische, weiche und energiegeladene Geschmack Sie niemals enttäuschen werden

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Rosé Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Kleingebäck und Panettone

Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Kleingebäck und Panettone

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße


Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Risotto mit Gemüse

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Charmat Methode extra dry Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio


Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Kleingebäck und Panettone

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Bratfisch

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Kleingebäck und Panettone und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza


Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein lebhafter Sekt aus Valdobbiadene mit einem leichten, frischen und fruchtigen Ton. Im Glas wird sein Strohgelb von einem weichen Schaum gekreuzt und zeigt ein aromatisches Profil von gelben Fruchtfleisch, Haselnuss und Mandel. Der Schluck ist mineralisch und reichlich, mit einer angenehm Ausdauer

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Kleingebäck und Panettone und Pizza

Frischer Sekt, angenehm herzhaft und zitrisch, geboren in 300 Metern Höhe auf den sanften Hügeln von Valdobbiadene. In der Nase begleitet ein leichtes Bouquet aus Früchten und weißen Blumen einen lebendigen, erfrischenden und ausgewogenen Schluck

Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Kleingebäck und Panettone

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio

