Frankreich - Weine

Eine Mischung aus typischer Bordeaux-Produktion, biologisch und mit handwerklichen Methoden hergestellt, ausgehend von Merlot-Trauben, die am rechten Ufer des Flusses und einem geringeren Anteil Cabernet Franc herrschen. Mit einer umhüllenden und betörenden Aromatisierung wird es mit Noten von süßen Gewürzen, Kräutern und feuchter Erde gegeben, die einen vollen, charakteristischen Geschmack von schöner Frische und samtiger Tanninstruktur verleihen

Eleganter und raffinierter Ausdruck von Chardonnay, der in Reinheit in einem Terroir von einzigartiger Außergewöhnlichkeit in der Champagne vinifiziert wird. Die Verfeinerung von mindestens 48 Monaten auf der Hefe in der Flasche bereichert das olfaktorische Bouquet dieses Blanc de Blancs mit Zitrus- und Fruchtnoten und intensiver Mineralität beim Schluck

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio

Eine klassische Interpretation der Côte des Bars, die aus einer Versammlung von Pinot Noir und kleinen Prozentsätzen von Chardonnay und Pinot Meunier stammt. Mit einem zarten und feinen Schluck, duftend und vertikal, ergibt es ein frisches und angenehmes Bouquet, das sich durch Aromen von Brotkruste, Zitrusfrüchten, floralen und pflanzlichen Noten auszeichnet

Eines der überraschendsten Etiketten des kleinen Maisons der Winzerin Christiane Guillaumée, das in der Lage ist, die Besonderheiten der Côte des Bars an der südlichen Grenze der Appellation mit Eleganz und Raffinesse zu vermindern. Aromen von Zitrusfrüchten, Früchten und Gebäck beleben einen weichen, frischen und ansprechenden Schluck

Zu den berühmtesten und prestigeträchtigsten Schaumweinen der französischen Sektszene, die sich durch Eleganz, Geschmacksreichtum und Charme auszeichnen. Die Reifung von 36 Monaten auf der Hefe in der Flasche setzt angenehme Noten von Zitrusfrüchten, weißen Früchten und mineralischen Wimpern frei. Am Gaumen zeigt sich eine cremige und elegante Textur, die mit Schwung und Dynamik ausgestattet ist

Schlicht, aber direkt auf den Punkt gebracht, drückt dieses Etikett aus Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay, 42 Monate auf der Hefe gereift, Schärfe und sinnliche Eleganz aus, begleitet von zarten und anhaltenden Aromen von weißem Fruchtfleisch, gemischten Wildblumen, Stachelbeeren und frischen Aprikosen , umrahmt von Gebäckdetails

Symbol des Maisons Philipponat, stammt aus einer eleganten Mischung aus Pinot Noir, zu einem höheren Prozentsatz, Chardonnay und Pinot Meunier, die aus prestigeträchtigen Premiers Cru stammen. Dank der Zugabe von 20% Reserveweinen und 3 Jahren Ausbau auf der Hefe hat er eine große olfaktorische Breite mit Noten von Brotkruste und Kleingebäck

Brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Die repräsentativste Flasche der Domaine Potel-Prieux, die durch ihr straffes, sauberes und großzügiges Profil fasziniert. Mit einer cremigen und anhaltenden Blase setzt es Aromen von weißen Früchten, Zitrusfrüchten, blumigen Akzenten und Erinnerungen an Briochebrot frei. Der Körper ist vertikal und cremig, mit einer lebendigen Frische und einem zarten mineralischen Schleier

Eines der bekanntesten, prestigeträchtigsten und bedeutendsten Labels der Welt, ein Symbol für Luxus und Exzellenz. Er wird mit einer langen Reifung von mindestens 6 Jahren auf der Hefe produziert und hat ein Alterungspotential von über 30 Jahren. Reichtum, Struktur, Körper, Mineralität, Eleganz, Komplexität und Beständigkeit vereinen sich, um bei der Verkostung einen der edelsten Bläschen aller Zeiten zu definieren

Eleganter Ausdruck des französischen Territorium mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis, hergestellt aus Pinot Noir-Trauben des Weinguts Remy Massin. Die Farbe ist intensiv strohgelb und die feine und anhaltende Perlage, Noten von knackiger Birne, Gewürzen und Zitrusfrüchten berauschen zart die Nase. Der Geschmack ist frisch, mineralisch, fruchtig und leicht würzig

Frische, Cremigkeit und Eleganz vereinen sich in dieser Magnum-Flasche aus der Montagne de Reims in einem ausgewogenen und harmonischen Schluck. Die feine und anhaltende Perlage und die mineralischen und hefigen Aromen begleiten einen zitrusartigen, aufregenden und persönlichen Geschmack

Das bekannteste Label der Maison, das zu den repräsentativsten und symbolträchtigsten Blasen der Region zählt. Auf der ganzen Welt bekannt und geschätzt, wird er für seinen eleganten und angenehmen Stil, für seine Aromen von Mineralien, Vanille und gelben Früchten und für seine äußerst feine Perlage geschätzt

Raffinesse, Eleganz und Stil sind in dieser Flasche aus der Laurent-Perrier-Kollektion harmonisch eingeschlossen. Aromen von Zitrusfrüchten, mineralischen Anklängen und Anklängen von Hefe kündigen einen raffinierten und frischen Schluck an, der durch eine subtile und anhaltende Blase belebt wird

Ein feiner Ausdruck von großem Charakter, geschaffen von diesem Familienhaus, das aus einer Mischung der berühmtesten Rebsorten der Region mit einem deutlichen Vorherrschen von Pinot Meunier hervorgegangen ist. Aromen von Zitrusfrüchten und Mandeln, Gebäck und weißen Blüten zeichnen sich von der ersten Nase an und öffnen die Türen zu einem reichen, runden und anhaltenden Schluck

Mit einem sinnlichen Bouquet und einem umhüllenden Getränk wird Sie diese Blase mit leuchtend rosa Texturen sicherlich nicht gleichgültig lassen! Dank der Trauben, die aus renommierten Crus wie Mesnil-sur-Oger und Ambonnay stammen, und dank der langen Reifung auf der Hefe in der Flasche. Ein agiles, sauberes und erfrischendes Glas mit einem saftigen und cremigen Getränk

Ein historisches Etikett, das den berüchtigten Stil des Ursprungshauses zelebriert, das in der Lage ist, Frische mit Charakter zu verbinden und mit Kraft in einem einzigen Glas zu umhüllen. Die hochwertigen Trauben stammen aus den besten Crus von Montaigne de Reims und Vallée de la Marne, mit einer gekonnten Zugabe von Reserveweinen

Eines der repräsentativsten Labels der Deutz-Linie, das Weichheit, Intensität und Beständigkeit mit großer Eleganz verbindet. Mineralische, blumige und fruchtige Noten erinnern an einen klaren, frischen Geschmack mit großer Persönlichkeit

Als Ergebnis einer biodynamischen, biologischer, handwerklichen Landwirtschaft vermag dieses im perfekten Fleury-Stil hergestellte Etikett Kraft und geschmackliche Eleganz in einem einzigen Glas zu bündeln. Der erste Anflug auf das Glas ist frisch und fruchtig, mit Noten von reifen Birnen und frischen Himbeeren, die Raum für duftigere Röstaromen lassen. Der Geschmack ist fein und delikat und mit einer schönen geschmacklichen und olfaktorischen Beständigkeit

Eine authentische und befriedigende Hommage an das fruchtbare Terroir des Vallée de la Marne, aus dem die Trauben stammen, die diesem Brut mit großer Persönlichkeit das Leben geben. In der Nase wird alles von knackigen Früchten und Zitrusfrüchten gespielt, die dank des langen Verweilens auf den Hefen durch weiterentwickelte und abgerundete Düfte bereichert werden. Frische, Finesse und einhüllend auf Ihrer Flöte!

Brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Vollmundig, elegant, umhüllend und rund, hat er das klassische Profil der im Barrique ausgebauten Bordeaux-Traube. In der Nase ein Bouquet von roten Früchten, unter denen Kirschen und Waldbeeren hervorstechen, wird durch würzige und entwickelte Annoten mit Pflanzen- und Unterholznoten bereichert. Der Schluck hat eine elegante, saubere und weiche Textur, mit angenehmer Frische und sanftem Tannin

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio

Eine prestigeträchtige Cuvée mit rosigen Farbtönen, die 1968 aus der Leidenschaft und Inspiration dieser berühmten Maison entstanden ist. Als Frucht der Weinbereitung von nur niedrigen roten Trauben zeichnet sich diese Blase durch eine perfekte Balance zwischen Struktur und organoleptischer Qualität aus, die durch die frischen und knackigen Aromen von roten Früchten überraschen kann



Ein frischer und agiler Weißwein, der vom Weingut Chateau la Peyrere du Tertre in der Region Bordeaux in Frankreich mit reinen Sauvignon-Trauben kreiert wurde. Die Farbe ist blass strohgelb mit brillanten grauen Reflexen, in der Nase zeigen sich fruchtige Noten von weißem Pfirsich, Grapefruit und knackiger Birne. Der Schluck ist agil, mineralisch, würzig und mit einer hervorragenden geschmacklichen Balance

Eine innovative und revolutionäre Ruinart-Edition, die sich durch eine umweltfreundliche und vollständig recycelbare Verpackung auszeichnet. Nach einer langen Arbeit von 2 Jahren und der Erstellung von 7 Prototypen entsteht dieses von den Gipsbrüchen des Anwesens inspirierte Ökodesign, das eine neue Botschaft des Bewusstseins für die Umwelt und eine grüne Zukunft senden möchte

Einer der berühmtesten, renommiertesten und geschätztesten Brut Sans Année, der auch dank des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses zu einem Bezugspunkt und einer Qualitätsgarantie geworden ist. Es hat ein straffes, lebhaftes, elegantes und ausgewogenes Profil mit frischen und angenehmen Düften von Blumen und weißen Früchten, kombiniert mit einer zarten und subtilen Komplexität aus Honig, Brotkruste und getrockneten Früchten

Eine zarte und blumige Grand Brut-Frucht aus der Zusammenstellung der drei traditionellen Reben der Gegend, die zu einer zweiten Gärung in der Flasche mit einem Stopp auf der Hefe für 36 Monate geschickt werden. Die Nase offenbart Noten von Zitruskörben und präzise Kompositionen eleganter weißer Blüten; Am Gaumen gibt es eine raffinierte Lebhaftigkeit auf einer interessanten schmackhaften und mineralischen Spur

Extra brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte


Eine weiße Blase mit Zitrusnoten und einem cremigen Herzen, hergestellt im Loire-Tal vom Weingut Maison Foucher dank einer Mischung aus Chenin Blanc, Chardonnay und Pinot Noir. Die strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen glänzt im Glas und verstärkt die Aromen von Zitrone, Mandel und weißem Fruchtfleisch. Am Gaumen ist er frisch, weich und samtig

Eine sprudelnde Hymne an Chardonnay-Trauben, die vor dem Degorgieren 48 Monate auf der Hefe in der Flasche gereift sind. Mit einer feinen Perlage und einem duftenden Duftbouquet nach gelben Früchten und weißen Blüten besticht er durch große Finesse und Eleganz. Am Gaumen ist er frisch, weich und mineralisch, mit hervorragender Perlage und langer Persistenz

Ein Pas Dosé, der die Reinheit und Finesse des Vallée de la Marne meisterhaft interpretiert, ausgehend von nur schwarzbeerigen Trauben, mit einer 6-jährigen Ruhe auf der Hefe. Klare knusprige und duftende Düfte von frisch gebackenem Brot, Gebäck und Brioche sind Protagonisten in der Nase und führen zu einem cremigen, einhüllenden und sehr frischen Geschmack

Eine Interpretation im reinen Blanc de Noirs-Stil aus dem Vallé de la Marne, die einer Reifung von etwa 20 Monaten auf der Hefe unterzogen wurde. Es drückt Aromen von Früchten, Zitrusfrüchten und Brotkruste aus. Der Schluck ist elegant, frisch, schmackhaft, trocken und prägnant, mit ausgezeichneter aromatischer Reinheit

Reservieren Exklusiv Nicolas Feuillatte ist ein Brut, der über 36 Monate auf der Hefe reift und eine komplexe Delikatesse ergibt. Die dezente Perlage wird von einem intensiven fruchtigen Bukett und würzigen Anklängen begleitet, er hat einen cremigen Geschmack, bei gleichzeitig strukturiertem und frischem Charakter

Rosé brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Tradition und Innovation, Eleganz und Trinkbarkeit: Der Beaufort-Stil auf den Punkt gebracht. Diese Millesimata-Version, die mit handwerklichen Methoden hergestellt wurde, wird nur aus den Trauben des Ambonnay-Cru hergestellt und ruht 72 Monate auf der Hefe. Ein Wirbelwind aus Brotnoten und Früchten mit weißem Fruchtfleisch weicht einem eleganten Geschmack, in dem Frische und Weichheit perfekt integriert sind

Brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse und Fisch Tartare und Carpaccio

Rosé brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Eine ausdrucksstarke, harmonische und ausgewogene Tradition, die hauptsächlich aus Pinot Meunier-Trauben aus dem Vallé de la Marne gewonnen und etwa 20 Monate lang auf der Hefe gereift wird. Ausdrucksstarke und elegante Aromen von kandierten Früchten und Zitrusfrüchten werden von Nuancen geschroteter Haselnüsse durchzogen. Am Gaumen ist er weich, lebhaft, frisch und würzig

Ein interessantes und perfekt gearbeitetes Beispiel direkt aus dem Herzen der Cote de Nuits. Dieser in französischen Eichenfässern vinifizierte und gereifte Chardonnay drückt in der Nase den ganzen Reichtum des Ursprungsterroirs aus, besteht auf krautigen, grünen und pflanzlichen Tönen und gibt einen Schluck feiner Eleganz und unendlicher geschmacklich-olfaktorischer Beständigkeit

Rosé brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Fisch Tartare und Carpaccio

Brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Vintage Brut, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Fisch Tartare und Carpaccio

Ein frischer und lebhafter handwerklicher Rosé-Blase, der vom französischen Weingut Domaine La Renière mit einer 12-monatigen Reifung auf der Hefe hergestellt wird. Die leuchtend rosa Farbe begleitet eine feine und anhaltende Perlage, während fruchtige Aromen die Nase berauschen. Der Schluck ist cremig, agil, mineralisch und harmonisch

Prestigevoller und eleganter Ausdruck verschiedener Crus des Vallé de la Marne, zwischen 24 und 30 Monaten auf der Hefe gereift. Es drückt sich in gerösteten und fruchtigen Tönen von exotischen Früchten, Gewürzen und Brotkruste aus. Am Gaumen ist er weich, reich, frisch, mineralisch und cremig, mit Ausgewogenheit und Beständigkeit

Rosé brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Ein Blanc de Blancs, der in den besten Parzellen der Côte des Blancs und der Montagne de Reims geboren wurde. Noten von Backwaren, Gebäck, mineralischen und getrockneten Früchten begleiten einen cremigen, weichen und eleganten Schluck mit ausgezeichneter mineralischer Frische

Ein zarter und duftender französischer Rotwein, der vom Weingut Chateau la Peyrere du Tertre hergestellt wird und bei der Vinifikation ausschließlich Stahl verwendet. Eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen erstrahlt im Glas, während die Nase von Aromen von Pflaume, Himbeere, Brombeere und Süßholz betört wird. Der Schluck ist weich, seidig, harmonisch und lang


Das Etikett des Maison Potel-Prieux wird nur aus Chardonnay aus Venteuil und einer Reifung von etwa 48 Monaten auf der Hefe gewonnen. Intensive und einhüllende Aromen von Butter, Obst, Honig und Brioche-Brot begleiten einen weichen, warmen und cremigen Schluck mit guter Beständigkeit