Frankreich - Weine
Eine Mischung aus typischer Bordeaux-Produktion, biologisch und mit handwerklichen Methoden hergestellt, ausgehend von Merlot-Trauben, die am rechten Ufer des Flusses und einem geringeren Anteil Cabernet Franc herrschen. Mit einer umhüllenden und betörenden Aromatisierung wird es mit Noten von süßen Gewürzen, Kräutern und feuchter Erde gegeben, die einen vollen, charakteristischen Geschmack von schöner Frische und samtiger Tanninstruktur verleihen
Eleganter und raffinierter Ausdruck von Chardonnay, der in Reinheit in einem Terroir von einzigartiger Außergewöhnlichkeit in der Champagne vinifiziert wird. Die Verfeinerung von mindestens 48 Monaten auf der Hefe in der Flasche bereichert das olfaktorische Bouquet dieses Blanc de Blancs mit Zitrus- und Fruchtnoten und intensiver Mineralität beim Schluck
Eine klassische Interpretation der Côte des Bars, die aus einer Versammlung von Pinot Noir und kleinen Prozentsätzen von Chardonnay und Pinot Meunier stammt. Mit einem zarten und feinen Schluck, duftend und vertikal, ergibt es ein frisches und angenehmes Bouquet, das sich durch Aromen von Brotkruste, Zitrusfrüchten, floralen und pflanzlichen Noten auszeichnet
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio
Schlicht, aber direkt auf den Punkt gebracht, drückt dieses Etikett aus Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay, 42 Monate auf der Hefe gereift, Schärfe und sinnliche Eleganz aus, begleitet von zarten und anhaltenden Aromen von weißem Fruchtfleisch, gemischten Wildblumen, Stachelbeeren und frischen Aprikosen , umrahmt von Gebäckdetails
Die repräsentativste Flasche der Domaine Potel-Prieux, die durch ihr straffes, sauberes und großzügiges Profil fasziniert. Mit einer cremigen und anhaltenden Blase setzt es Aromen von weißen Früchten, Zitrusfrüchten, blumigen Akzenten und Erinnerungen an Briochebrot frei. Der Körper ist vertikal und cremig, mit einer lebendigen Frische und einem zarten mineralischen Schleier
Eines der überraschendsten Etiketten des kleinen Maisons der Winzerin Christiane Guillaumée, das in der Lage ist, die Besonderheiten der Côte des Bars an der südlichen Grenze der Appellation mit Eleganz und Raffinesse zu vermindern. Aromen von Zitrusfrüchten, Früchten und Gebäck beleben einen weichen, frischen und ansprechenden Schluck
Eines der bekanntesten, prestigeträchtigsten und bedeutendsten Labels der Welt, ein Symbol für Luxus und Exzellenz. Er wird mit einer langen Reifung von mindestens 6 Jahren auf der Hefe produziert und hat ein Alterungspotential von über 30 Jahren. Reichtum, Struktur, Körper, Mineralität, Eleganz, Komplexität und Beständigkeit vereinen sich, um bei der Verkostung einen der edelsten Bläschen aller Zeiten zu definieren
Zu den berühmtesten und prestigeträchtigsten Schaumweinen der französischen Sektszene, die sich durch Eleganz, Geschmacksreichtum und Charme auszeichnen. Die Reifung von 36 Monaten auf der Hefe in der Flasche setzt angenehme Noten von Zitrusfrüchten, weißen Früchten und mineralischen Wimpern frei. Am Gaumen zeigt sich eine cremige und elegante Textur, die mit Schwung und Dynamik ausgestattet ist
Frische, Cremigkeit und Eleganz vereinen sich in dieser Magnum-Flasche aus der Montagne de Reims in einem ausgewogenen und harmonischen Schluck. Die feine und anhaltende Perlage und die mineralischen und hefigen Aromen begleiten einen zitrusartigen, aufregenden und persönlichen Geschmack
Eleganter Ausdruck des französischen Territorium mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis, hergestellt aus Pinot Noir-Trauben des Weinguts Remy Massin. Die Farbe ist intensiv strohgelb und die feine und anhaltende Perlage, Noten von knackiger Birne, Gewürzen und Zitrusfrüchten berauschen zart die Nase. Der Geschmack ist frisch, mineralisch, fruchtig und leicht würzig
Voller und faszinierender Ausdruck des Champenoise-Terroirs, das eine der perfekten Flaschen für jeden Toast darstellt, mit vielfältigen Noten von Brioche, Mango und Aprikose, angereichert mit Aromen von Mandeln und Pistazien
Ein feiner Ausdruck von großem Charakter, geschaffen von diesem Familienhaus, das aus einer Mischung der berühmtesten Rebsorten der Region mit einem deutlichen Vorherrschen von Pinot Meunier hervorgegangen ist. Aromen von Zitrusfrüchten und Mandeln, Gebäck und weißen Blüten zeichnen sich von der ersten Nase an und öffnen die Türen zu einem reichen, runden und anhaltenden Schluck
Raffinesse, Eleganz und Stil sind in dieser Flasche aus der Laurent-Perrier-Kollektion harmonisch eingeschlossen. Aromen von Zitrusfrüchten, mineralischen Anklängen und Anklängen von Hefe kündigen einen raffinierten und frischen Schluck an, der durch eine subtile und anhaltende Blase belebt wird
Die neue Ausgabe von Ruinart, die sich durch eine umweltfreundliche Verpackung aus Papier aus ökologisch bewirtschafteten europäischen Wäldern auszeichnet. Ein langwieriges und anstrengendes Projekt, das 2 Jahre dauerte und darauf abzielt, die Umweltbelastung zu verringern, um das Bewusstsein in der Zukunft zu schärfen. Die neue und revolutionäre Box ist von den Crayères inspiriert, den Gipsbrüchen von Ruinart, die als UNESCO-Weltkulturerbe anerkannt sind
Das bekannteste Label der Maison, das zu den repräsentativsten und symbolträchtigsten Blasen der Region zählt. Auf der ganzen Welt bekannt und geschätzt, wird er für seinen eleganten und angenehmen Stil, für seine Aromen von Mineralien, Vanille und gelben Früchten und für seine äußerst feine Perlage geschätzt
Aus dem Gebiet der Aube - Cote des Bar wird diese authentische Cuvée auf Basis von Pinot Noir geboren, die ab 1995 nach der Solera-Methode verschiedener Jahrgänge hergestellt wird. Sie zeigt ein cremiges, weiches und spannungsreiches Profil mit frischen und mineralischen Noten. Empfindungen Zitrus, weißes Fruchtfleisch und Trockenfrüchte
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Pas Dosé, der die Reinheit und Finesse des Vallée de la Marne meisterhaft interpretiert, ausgehend von nur schwarzbeerigen Trauben, mit einer 6-jährigen Ruhe auf der Hefe. Klare knusprige und duftende Düfte von frisch gebackenem Brot, Gebäck und Brioche sind Protagonisten in der Nase und führen zu einem cremigen, einhüllenden und sehr frischen Geschmack
Mit einem sinnlichen Bouquet und einem umhüllenden Getränk wird Sie diese Blase mit leuchtend rosa Texturen sicherlich nicht gleichgültig lassen! Dank der Trauben, die aus renommierten Crus wie Mesnil-sur-Oger und Ambonnay stammen, und dank der langen Reifung auf der Hefe in der Flasche. Ein agiles, sauberes und erfrischendes Glas mit einem saftigen und cremigen Getränk