Der "Oberaia" des Weinguts Deperu Holler ist ein sardischer Rotwein mit Charakter und Temperament, der sich zur Begleitung wichtiger fleischhaltiger Gerichte und langer Zubereitungen eignet. Er wird mit einer Mischung aus einheimischen Reben und einem Zusatz von Cabernet Sauvignon hergestellt, während der Vinifikation werden nur einheimische Hefen verwendet und schließlich dauert die Reifung 12 Monate in Holzfässern. Die Farbe ist dunkelrot mit granatroten Reflexen, während in der Nase ein Hauch von roten Fruchtfleisch, Gewürzen und Röstnoten zu finden ist. Der Schluck ist voll, reich, vollmundig, mit wichtigen Tanninen und einem Abgang von langer geschmacklicher Persistenz.
Nicht verfügbar
Intensives Rot mit granatroten Reflexen
Vollmundig, vollmundig, mit dichter Tannintextur, mit langem und würzigem Abgang
Intensive, reichhaltige Noten von Beeren und Schwarzkirsche wechseln sich mit würzigen Empfindungen ab