Italien

Warmer, vollmundiger, reichhaltiger und würziger Ausdruck des apulischen Territoriums, erhalten durch Reifung in großen Fässern. Es strahlt Aromen von Schokolade, süßen Gewürzen und balsamischen Kräutern aus, die zu einem intensiven, strukturierten, vollen und würzigen Schluck mit einer dichten tanninhaltigen Textur einladen

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Kleingebäck und Panettone


Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Wildbret

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Fischsuppe und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein fesselnder und kräftiger Schluck Collio bis zum n-ten Grad! Weiche und anmutige Noten von weißem Pfirsich, Zeder und frisch gerösteten Mandeln leiten einen herzhaften und saftigen Schluck, der an das Meer erinnert, mit einem komplexen und befriedigenden Abgang. Ein vollständiges und vollständig biologisches Amalgam, das die Seele des Ursprungsgebiets zum Ausdruck bringt

Sekt biologischer, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße

Ahnenmethode- handwerklicher, zarter, rustikaler und lebhafter Audruck im Herzen von Valdobbiadene. Die verschleierte gelbe Farbe und das Geruchsprofil von weißen Blüten und Zitrusfrüchten mit intensiven Hefeakzenten setzen einen leichten und delikaten Geschmack mit einem reichen Schaum und einer intensiven Zitrusfrische voraus

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Rotsekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe

Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Ein frischer und alltäglicher piemontesischer Rotwein, vinifiziert und nur in Stahl gereift, mit einem hervorragenden Preis- / Leistungsverhältnis. Es bietet einen Hauch von frischen roten Früchten und delikaten Gewürzen und hat einen angenehmen, weichen, fruchtigen, weichen und trinkbaren Geschmack


Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse